top of page
De l'Hydromel à l'Idromel
7 000 ans d’histoire & notre premier idromel corse Dans l’Antiquité, avant la bière et avant le vin, l’hydromel fut le premier alcool des sociétés humaines. Un mélange simple : eau, miel, levures sauvages . Un breuvage élaboré par les pasteurs, les nomades, les apiculteurs… partout où l’on trouvait des ruches. Dans les mythes grecs, l’hydromel nourrissait les dieux. En Scandinavie, il accompagnait les rites guerriers. En Afrique, il était la boisson de célébration des communa
Rhum
Notre premier rhum de terroir corse est une création unique qui marie la douceur exotique de la canne à sucre cubaine aux arômes sauvages et authentiques du maquis corse . Les plantes soigneusement récoltées au cœur de l’hiver 2025 apportent une profondeur inédite, reflétant la beauté brute de l’île. Ce rhum artisanal incarne un équilibre parfait entre héritage mondial et authenticité locale, conçu pour séduire les palais les plus exigeants.


Qu'elle est l'importance de l'orge locale dans un whisky de terroir ?
. Cela nous a permis de définir et de nous engager sur 5 principes essentiels dans notre processus de fabricationqui devraient définir selon nous tout processus de fabrication pour obtenir de véritables vodka de terroir. Les ingrédients. Le choix rigoureux de plantes qui définissent le caractère distinctif d'un terroir. Et nous parcourons les différents terroirs corse au fil des saisons pour sélectionner des fruits sauvage qui définissent nos terroirs co mme la chataîgne ou


Qu'est-ce qu'une véritable Vodka de Terroir ?
La vodka (вода, eau)trouve son origine dans le slave oriental du moyen-âge et sa popularité internationale se développe à partir du XXe...
bottom of page

